您好!欢迎访问江苏奔拓电气科技有限公司官方网站!

环保火狐电竞 - 火狐电竞官网,跑起来」新型环境被鸷缇?- 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网;す毕谆疃?/h1>
* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2016-06-15 * 浏览 : 26
10月29日火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网,面向热心环保的爱跑人士的公益跑步活动“2016 RUN FOR ECO”在上海徐汇区滨江公园再次开跑火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网,三菱电机(中国)有限公司(以下称“三菱电机中国”)作为官方唯一赞助商,继第一届后今年再度鼎力支持火狐电竞 - 火狐电竞官网。通过最终抽选火狐电竞 - 火狐电竞官网,活动当天共集结约450名跑者作为环保卫士一同起跑。三菱电机株式会社 执行董事 中国总代表火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网、三菱电机(中国)有限公司 董事长兼总经理 松下聪先生 出席了活动,并为爱跑者鸣枪开跑。

百名跑者开跑

如今环境?火狐电竞 - 火狐电竞官网;せ疃暮羯找嬖龆?,虽然越来越多的人们开始思考环境对于生活的重要性火狐电竞 - 火狐电竞官网,但是却无从下手火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网。本次活动通过展现在干净的空气与繁茂的绿茵中慢跑的乐趣,将全民都能参与其中的跑步与环?火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网;疃嘟岷?,让广大参与者在轻松惬意的气氛下为环境?;ぷ龀龉毕?火狐电竞 - 火狐电竞官网,不失为一次大胆的新尝试火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网。

参加活动的跑者只需身穿带有号码牌的“RUN FOR ECO”T恤火狐电竞 - 火狐电竞官网,就可以尽享跑步乐趣火狐电竞 - 火狐电竞官网。该号码牌内配有可全程自动计数的芯片火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网,通过在跑道上设置的测量装置自动计算跑步距离,再将距离数据转换为相应金额火狐电竞 - 火狐电竞官网。三菱电机则作为官方唯一赞助商将计算出的金额全数捐赠给环境?火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网;せ埂爸谢肪潮;せ鸹帷?,用于绿化等环保公益活动。

赠仪式

当天火狐电竞 - 火狐电竞官网,在沿途不断传来的鼓励加油声中跑者们根据自己的身体状况设立自己的目标享受环跑火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网。最后大家顺利完成了本次环跑火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网,筹得善款总计50,575元火狐电竞 - 火狐电竞官网。

加上此前开展的“RUN FOR ECO”线上环保宣言活动所获得的价值50,000元的ECO POINT火狐电竞 - 火狐电竞官网,与线下活动合并计算火狐电竞 - 火狐电竞官网,最终捐献的总金额为100,575元火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网。在闭幕式上火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网,三菱电机中国总代表松下聪先生向中华环境?火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网;せ鸹岽砹旄罩魅问谟璞敬位疃瓶钣糜诨繁9媸乱?火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网。

去年的捐款99,674元在中华环境?;せ鸹岬男χ禄鸷缇?- 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网,于云南省丽江地区种植了550棵雪松。今年的捐款也一样火狐电竞 - 火狐电竞官网,会将每一位跑步者的汗水和努力变为更多的树木火狐电竞 - 火狐电竞官网,植根于中国的大地火狐电竞 - 火狐电竞官网。

三菱电机集团以“Eco Changes 精于节能 尽心环保 ”为宗旨火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网,针对节能和环保问题提供多种的解决方案火狐电竞 - 火狐电竞官网,致力于成为“全球环境先进企业”火狐电竞 - 火狐电竞官网。在中国除了生产销售各式的节能产品外,更是在上?;怪彩髀袒绕笠祷疃鸷缇?- 火狐电竞官网。三菱电机今后也将倾尽智慧火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网,开展多种多样的环保公益活动回馈社会。