您好!欢迎访问江苏奔拓电气科技有限公司官方网站火狐电竞 - 火狐电竞官网!

三菱电机创新技术展2016 即将举办

* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2016-06-15 * 浏览 : 32
三菱电机(中国)有限公司(以下火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网,三菱电机中国)将于2016年11月25日(周五)在广东省广州市举办“三菱电机创新技术展2016”。此次展会旨在通过向与会的当地各界人士展现三菱电机集团多样的解决方案,先进技术和产品火狐电竞 - 火狐电竞官网,并让参观的来宾们亲身体会到高科技,高品质所带来的新感受火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网,助力广州市以及周边地区产业智能化升级火狐电竞 - 火狐电竞官网,节能环保火狐电竞 - 火狐电竞官网。

迄今为止,三菱电机中国相继在武汉,合肥火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网,苏州等地举办了类似的综合展会火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网,持续地介绍三菱电机集团的优势领域以及在中国的部分应用成果和案例。此次选择在积极推进“环境”与“制造”领域创新的南方大都市广州举办以“引领节能环保 成就智能创造”为口号的大型展会火狐电竞 - 火狐电竞官网,突显三菱电机对本地区发展的关注和期待。

此次是三菱电机中国迄今为止举办过的最大规模展会火狐电竞 - 火狐电竞官网,将计划安排针对中国国家战略课题以及需求的综合展示内容火狐电竞 - 火狐电竞官网。整体上分为“环境”和“制造”两大主题,分别介绍三菱电机集团的领先技术和解决方案火狐电竞 - 火狐电竞官网,充分展示三菱电机集团的“综合能力”火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网。同时作为展会亮点之一的主题演讲火狐电竞 - 火狐电竞官网,将向大家介绍包括制造的信息化、效率化火狐电竞 - 火狐电竞官网、能源的 just in time*等火狐电竞 - 火狐电竞官网,体现三菱电机集团引领时代火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网、匠心独运的智能制造解决方案火狐电竞 - 火狐电竞官网火狐电竞 - 火狐电竞官网。